校医院直属党支部开展“守初心担使命、为党旗添光彩”主题党日活动

时间:2020-07-14来源: 作者:阅读:

在庆祝中国共产党建党99周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察河南考察调研重要讲话精神,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步促进广大党员增强党性观念,提高党性修养,校医院直属党支部组织全体党员开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动。

713日下午,校医院直属党支部全体党员集体学习了中央政治局第二十一次集体学习材料。随后校医院直属党支部书记兰洋同志做了题为“以人民为中心打赢疫情防控的人民战争”的主题党课,全体党员围绕集中学习内容和党课所讲内容,结合个人为学校疫情防控所作所为畅谈思想感悟。党员们积极发言,讨论热烈,纷纷表示在今后的工作中积极进取,奋发有为,继续发扬爱岗敬业的优良传统,在思想认识上践行入党誓词,在实际工作中践行初心使命、争当出彩先锋。

通过开展主题党日活动,使广大党员牢记党的宗旨,增强学习的主动性、自觉性和坚定性,在工作岗位上勇担职责使命,积极进取,奋发有为,发挥共产党员的先锋模范带头作用,达到了预期效果。今后,校医院直属党支部将以此次为契机,继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和习近平总书记视察河南考察调研重要讲话精神,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进学校医疗卫生以及疫情防控工作再上新台阶,为学校建设成高水平师范大学贡献力量。