河南工程学院后勤管理服务中心一行来我院考察交流

时间:2020-09-19来源: 作者:阅读:

9月17日下午,河南工程学院后勤服务管理中心主任田正军,副主任翟圣国,校医院院长徐杰,校医院副院长陈飞一行4人来院考察交流医疗健康、疫情防控、大学生医保等工作。校医院直属党支部书记兰洋、院长张景伟等热情接待了田正军一行,并在校医院会议室举行了座谈会。会议由兰洋主持。

兰洋代表校医院对田正军一行来校考察交流表示欢迎,简要介绍了校医院的基本情况,并希望两校能够不断拓宽交流合作的渠道和领域,互学互促,共同提升。
    田正军对校医院的热情接待表示感谢,介绍了此次考察交流的目地,并表达了交流学习特色做法和经验的希望。
    张景伟介绍了我校医疗工作的一些特色做法。与会同志进行了深度交流。