校医院召开扩大全会 学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神

时间:2020-09-19来源: 作者:阅读:

918日下午,为进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,校医院在2楼会议室召开学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话精神会议。校医院全体人员参会。会议由校医院直属党支部书记兰洋主持。

兰洋带领全体与会人员共同学习、解读了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话。他讲到,习近平总书记的讲话高屋建瓴,博大精深,内涵丰富,特色鲜明。从习近平总书记的讲话中我们深深地感受到了中国精神、中国力量、中国的大国担当;也感受到中国共产党无比坚强的领导力是我们夺取这次战役胜利的路径,中国人民不屈不挠的意志力是我们获取这场战役重要战略成果的力量源泉,中国特色社会主义制度的显著优势是我们取得这场战役重要战略成果的根本保障。

兰洋要求全体人员进一步提高政治站位,深刻领会、准确把握习近平总书记的重要讲话精神,以全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人荣誉获得者为学习榜样,用实际行动履行好岗位职责。要全面总结梳理校医院在疫情防控的经验与启示,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把握政治性、思想性、指导性要求,慎终如始,再接再厉,立足各自工作岗位实际,在全方位推动校医院发展中展现新作为、作出新贡献。