校医院直属支部集中研讨学习《中国共产党巡视工作条例》

时间:2024-04-08来源: 作者:阅读:

4月8日下午,校医院直属支部召开集中研讨学习《中国共产党巡视工作条例》的专题会议。本次会议由张景伟主持,全体党员参与。

全体党员认真学习了《中国共产党巡视工作条例》文件全文并就重点条款和内容展开了讨论和交流。大家一致表示,《中国共产党巡视工作条例》是党内法规制度创新的重要成果,是规范巡视工作,强化党内监督的重要利器,对于全面落实从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推进党的先进性和纯洁性建设具有十分重要的意义。

张景伟强调,全体党员一定要统一思想,提高认识,站在“全面从严治党”的战略高度,充分认识学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感,学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党巡视工作条例》;要切实增强学习的自觉性,原原本本研读《中国共产党巡视工作条例》,深入领会《中国共产党巡视工作条例》的内容,弄懂弄准、入脑入心、学深悟透;要深刻理解其基本内涵和精神实质,做到思想上清醒、行动上自觉;要把思想和行动统一到新要求上来,内化于心,外化于行;要自觉增强党章党规党纪意识,真正做到思想上清醒、行动上自觉;要积极支持配合巡视工作;要以学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》为契机,不断推进各项工作规范化和制度化,高质量的完成本次巡察整改工作。(校医院孙海青供稿 李静娴审稿 张景伟审核)