通知公告 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

新生入学体检结核病筛查告知书

时间:2023-09-10来源: 作者:阅读:

各位同学:

欢迎同学们成为信阳师范大学的一员,开启人生道路上新的征程。学校是一个特殊场所,学生是一种特殊的群体,为把好学校结核病防控第一道关卡,杜绝结核病等传染病的校内传播,依据《中国学校结核病防控指南(2020版)》等规范文件要求,我校仍会一如既往开展结核病筛查工作。

今年我校新生入学体检结核病筛查项目有:问诊(包括肺结核患者接触史和可疑症状的询问,请同学们务必提供真实信息),胸部DR检查等项目。

问诊形式以手机调查问卷的形式填写,请同学们如实填写,二维码如下:

体检及结核病筛查时请同学们有序排队。每个人是健康的第一责任人,为了自己及他人的健康,请积极配合学校和体检机构开展新生入学体检结核病筛查。

信阳师范大学医院

2023年9月10日