健康专栏 当前位置: 网站首页 >> 健康专栏 >> 正文

我校投放艾滋病尿液自检试剂发放机

时间:2023-03-17来源: 作者:阅读:

在每年持续增加的艾滋病患者中,青少年占比不在少数。青少年同样也是我国艾滋病防治工作的重要群体。

青少年对这一疾病是毫无了解的,因此对于确诊的青少年患者来说,全然抱着恐慌的情绪,他们陷入自卑与各种歧视的情绪中,不好意思去寻求帮助,最终形成恶性循环。

为了让有需要的同学早发现、早治疗,学校首次投放了艾滋病尿液自检试剂发放机。投放地点:校医院

通过手机扫码,关注公众号填写信息进入领取页面,选择"艾滋尿液自检试剂盒"点击确认。整个流程简单便捷,在最大程度上保护了个人隐私(不用担心,本次试剂免费发放,押金在上传结果后会自行退回)。

我们会继续完善艾滋病尿液自检试剂发放机,提供艾滋病检测等一站式服务,进一步提高艾滋病的防治工作。